Menu – Cocktail dînatoire

Toutes les bouchées peuvent être servies en format canapé ou en format tapas. Communiquez avec nous pour de plus amples renseignements.

Bouchées salées froides
Variété de cônes (choix de saveurs)
Petite salade de fenouil et crevettes
Effiloché de canard et confit d’oignons aux figues
Petits pâtés en croûte, chutney exotique
Tartare de bœuf Black & Blue
Salade de légumes croquants
Rouleaux de printemps asiatiques
Coulis de poivrons doux, mousseline de chèvre
Ceviche de pétoncles à la vanille
Blini d’esturgeon fumé, crème acidulée et caviar de poisson volant
Tataki de cerf rouge au sésame rôti
Tartare aux deux saumons
Bouchées salées chaudes
Rouleau de canard confit & sauce citrouille épicée
Mini quiches (choix de saveurs)
Mini tarte flambée alsacienne aux lardons
Croustillant de crevettes & salsa exotique
Bonbon de prosciutto au brie fondant & coulis balsamique
Tarte fine de truite sur lit de fenouil braisé
Les grosses pièces
Pains surprises (renfermant différentes saveurs de canapés)
Plateau de fromages d’ici (6 sortes de fromage, mélange de noix rôties au miel, fruits séchés et croûtons)
Plateau de charcuteries du terroir québécois

Recommandations

Formule cocktail 5 à 7 – 6 bouchées salées par personne

Formule cocktail dînatoire – 12 à 14 bouchées salées et 3 bouchées sucrées par personne

Formule tapas – 3 bouchées froides, 3 bouchées chaudes et 2 bouchées sucrées

Copyright © 2014 Espace Saint-Grégoire